校院要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校院要闻

何俊峰部长出席党外中青班学员座谈会并作重要讲话

 

 

    6月12日,2018年党外中青班学员座谈会在益阳市社会主义学院举行。市委常委、组织部长何俊峰出席会议并与学员们交流互动,市委统战部常务副部长秦本华、市委统战统副部长、市工商联党组书记蔡澍霖、市社会主义学院副院长李振华、教育长王国奇、教务处长彭兰萍参加座谈会。
   座谈会上,11位学员们围绕“党外干部如何健康成长”主题踊跃发言。
   何俊峰部长就“党外干部如何健康成长”与学员们交流互动,并指出:一是要更高的政治站位。坚定不移跟党走,始终与党中央保持政治上的高度一致;二是更大的视野格局。首要干好本职工作,当好排头兵,着眼全局;三是更强的专业能力。在岗位上要体现专长,发挥优势、特长;四是更宽的胸襟气度。在工作中保持良好的精神状态,不计较得失,不自暴自弃,不怨天尤人。
   会后,学员们纷纷表示:通过此次座谈会的交流,大家都受益匪浅,今后更要以一个更高标准来要求自已,要坚定理念信念,拥护党的领导,不断加强自身能力建设。

                                                                             审核人:李振华

    【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭