校院要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校院要闻

优化营商环境 促进经济发展——市委党校2019年春季学期主体班求是论坛开讲

 

    6月12日上午,中共益阳市委党校在综合楼五楼报告厅组织2019年春季学期处干班、中青班、四区科级公务员班三个主体班举办求是论坛,论坛主题是优化营商环境,推进益阳高质量发展。
    本次论坛共有9位学员上台发言,他们结合自身的工作实际,从不同的角度阐述如何优化营商环境,为益阳市经济高质量发展献计献策。我们四区科级公务员班精心推出了3名代表演讲,他们分别是来自赫山区人民法院的李杏、资阳区长春镇政府的孙毅和资阳区商务局的钟毅。3名学员都进行了认真的准备,立足自己的本职工作,畅谈益阳经济发展。学员们声情并茂的演讲,引起全体学员们强烈的共鸣,现场不断响起热烈的掌声。通过本次论坛,学员们进一步提高了认识,受到了启发,纷纷表示在今后的工作中要不断提高站位,优化服务,促推益阳经济高质量发展。

                                                                        审核人:李振华


    【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭