校院要闻

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校院要闻

市委党校举行2019年春季学期第三批主体班毕业典礼

 

    2019年6月20日下午,市委党校(市行政学院)春季学期第三批主体班毕业典礼在食堂三楼报告厅举行,教务处处长彭兰萍主持,常务副校长李振华出席并讲话。
    毕业典礼上,两位班长分别代表本班作了学习情况汇报,四位学员代表与大家分享了自己的学习感悟。常务副校长李振华给学员颁发了优秀学员证书、毕业证书,并对全体学员顺利毕业表示祝贺。
    最后,李校长以“加强理论学习,提升党性修养”为题就学习的三种境界、理论学习的重要性以及如何学习理论三方面为全体学员上了最后一课。李振华指出,最有效的学习理论的办法就是做到习近平总书记提出的读原著、学原文、悟原理,强读强记,常学常新,往深里走、往实里走、往心里走,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。只有理论上的提升,才有政治上的坚定,才有行动上的自觉。
    处级干部学习习近平思想专题进修班、四区科级公务员进修班全体学员参加。 

                                                                        审核人:李振华

    【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭