机关党建

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 队伍建设 > 机关党建

“不忘初心,牢记使命”——曾士峨故居党性教育活动

    

    

为更进一步坚定党员的理想信念,牢固树立“四个意识”,充分发挥基层党支部战斗堡垒的作用,2018年10月17日,益阳市委党校机关第三支部组织“不忘初心,牢记使命”曾士峨故居党性教育活动。在曾士峨烈士陈列馆,党员们回顾了先烈短暂而光辉的一生,他的精神,照亮了我们前进的方向;在925矿山公园规划与建设中,党员们看到了政府绿水青山就是金山银山的坚定信心;在竹木器产业园,党员们看到了乡村振兴与走出去战略在乡村落地生根;在旺泰茶园,党员们看到现代农业在农村的兴起与快速发展。革命先烈的光辉形象与不朽的精神,地方政府在生态保护与乡村振兴上所取得的成绩及在未来发展的方向所做出的努力,更坚定了第三支部党员的理想信念,更牢固的树立起了“四个意识”,更深刻的领会了习近平治国理政的思想理念与核心要义。本次党性教育活动为第三支部在学习与工作中发挥战斗堡垒作用做出了重要贡献。

                                                                              审核人:曹谦


    【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭